• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

Внезапные мысли о внезапном

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Давно за собой замечаю, если стою на остановке - жду автобуса домой и при этом смертельно устал, то мысль витает только одна "Хочу сесть." Причем настолько сильно это желание, что куда именно мне сесть - уже все равно. Чаще всего хочется сесть на урну или просто на поребрик. И ноги вытянуть с удовольствием.))

@темы: удоды и неприличный чай

01:39 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Нынешний Хэллоуин сильно напоминает празднование Нового Года - все нарядные, веселятся и творят фигню. Верно говорится - русские из любого дня сделают праздник, лишь бы отдыхать и веселиться.
А я как всегда все праздники на работе.) Простуда вроде отпускает и я подорвался развлекать народ в антикафе "12 комнат"в виде Деда Мороза Снейпа. Сварил парочку безалкогольных коктейлей, понавешал лапшу про алхимию, порассказывал сказок про "волшебные" свойства коктейлей. Результат - нулевой. Слишком неспецифическая аудитория, слишком не располагающая к подобным мероприятиям место. Но само антикафе - очень душевное, с доброй атмосферой. У меня под столом был макет маленького кладбища, так мило)))
Жду Ресторанного Дня - оторвусь и наверстаю))

@темы: Северус Снейп, Развлечения, ГП

01:41 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Случайно прицепил к этой песне воспоминание-ассоциацию. Но песня приятная. Спокойной ночи, родные.


Прослушать или скачать Колыбельная Альбуса Дамблдора бесплатно на Простоплеер

@темы: ГП, Друзья, Музыка, личное

20:14 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
На полшага не успеваю за погодой. Вчера утром, уезжая на работу, предусмотрительно переоделся из пальто в теплую куртку с капюшоном. Сегодня утром сказал себе за это спасибо)
Зима, ты откуда так рано?!)

@темы: Мысли вслух

21:27 

Концерт Лоры Бочаровой

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Приехав с игры поздно днем, я еле успел привезти себя в порядок и помчался на концерт Лоры. Очень неприятно подвел людей, которых хотел привезти с собой(( Рассчитать время и расстояние по Питеру дял меня все еще представляется огромной проблемой и думаю, что я успею - как правило, я опаздываю(

Было очень здорово! Неожиданный сет-лист, в котором собрано все самое лучшее и любимое, щедро разбавленным чем-то новеньким. Таким, как например, раннее не исполнявшиеся дуэты Жанны и Михаила из рок-оперы "Жанна Д`Арк". Ну и, конечно, песня "про боевых слонов" - :vo: Отличный пересказ истории!)
На "Agnus dei" у меня по коже носились стада боевых мурашек, до того это было... просто по нервам и хорошо. Высокий голос Чешира, читающий молитву на фоне медитативного лориного "Agnus Dei, miserere mei.." - это очень-очень атмосферно! Ну, кроме того, что это просто одна из моих любимых песен, над которыми нужно задумываться, а не слушать фоном.
Перед концертом была продажа книги "Сок оливы", последний экземпляр которой я благополучно помог продать, а потом понять, что у меня этого нет в коллекции, а надо бы чтобы было. В общем, автор сказала, что в Москве есть еще экземпляры и их реально выкупить. Так что, если кому надо - обращайтесь, сделаем оптовую закупку.

После концерта умудрился опоздать на метро. Не спрашивайте меня как, я просто сумел это сделать и едва не огреб приключений на пятую точку, оставшись посередине города среди ночи. Не привыкать наслаждаться собственным идиотизмом!) Ладно, все обошлось малой кровью и за немаленькие деньги меня довезли до Ломоносовской живым и здоровым) Впрочем, вечер того стоил.

@темы: Северус Снейп, Развлечения, Музыка

00:08 

Концерт Лоры! Кто со мной?)

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
"Я не понимаю каким составом мы едем, но мы везем новую песню имени боевых слонов, стрел и Господа Бога)" (с) Чешир спалил новую песню! Нельзя не прийти!))

15.10.2014 в 13:47
Пишет parabellum35:

Питер, 19.10

ГДЕ: Питер, ГЭЗ-21, Пушкинская ул., 10 (вход с Лиговского пр., 53)
КОГДА: 19 октября, 20.00
ЦЕНА: 500
VK

URL записи

@темы: Развлечения, Фото, Северус Снейп

23:57 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
"Незаменимых у нас нет" - философски заметил терапевт, выписывая меня с больничного на мое шутливое "все пытаюсь уйти с работы в больнице, а все равно возвращаюсь туда". Как-то может он и прав, но больница - это уже привычка. Надо только научиться не жить проблемами работы, иначе поглотит, как кисельное болото. Коллеги постоянно жалуются, что чертовски устают работать сутки через двое, но иначе не могут "денег надо больше заработать" и "больше некому работать". А итог: денег все равно мало, нервы и здоровье вообще в минус уходит, а никому это по сути не надо. Выгорит человек на работе как человек, а на его место придет другой - "незаменимых нет". Как-то.. грустно и задумчиво.
Коллеги вручили букет гербер и конвертик с финансом) Уже знаю на что потрачу - список срочных трат немаленький( А вообще, я понял, что вернулся в больницу из-за классного коллектива, с которым хорошо работать вместе в теплых дружеских отношениях, не смотря на разницу в должности и возрасте)

А к герберам у меня сегодня есть еще один милый подарок) Не от больницы, конечно) От сам-знает-что-это-он ;)

@темы: работа, личное, Позитив

02:13 

День потеряшек)

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Весь день забывал и терял вещи.
Шарф в кафе, банк-карты дома, футляр от фотика на газоне - там же, где снимал..
Обо всем успевал вспомнить и найти. Но до конца не уследил таки!
Сдал в ячейку хранения в магазине пакет с кормом для кошки, закрыл на ключ и ушел из магазина вместе с ключом.) Сейчас только нашел ключ и вспомнил об этом.))

23:36 

Про день рождения

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Когда что-то планируешь - планируй тщательнее. Это просто про сегодняшний день.
Как отпраздновать свой день рождения я планировал половину недели и все равно получилось совсем не так.
После того, как накануне настроение скатилось в "хуже не бывает", праздновать я уже вообще ничего не хотел. Но спасибо друзьям - получил от вас столько внимания, что поднялось и настроение и вроде желание праздника)
Сперва я пришел в кафе, но оказалось, что они не принимают карты. А я вообще благополучно оставил все карты дома, хотя думал, что взял их с собой. Бегу домой, думаю на самое плохое - что карточки у меня тупо своровали, только непонятно как, но я удачлив на это. И как насмешка: на телефон приходит уведомление о начисленной зарплате) Думаю, "вот черт, справит мой день рождения кто-то сегодня за меня".
Уходя из кафе чуть не забыл там любимый шарф. Вернулся, забрал.
Карточки благополучно нашлись дома. Выдыхаю.
Вспомнил, что забыл дома карту памяти от фотика, а ведь собирался поснимать. Не зря вернулся)
Обратно в тоже кафе я уже не пошел, потому что там в меню не было того, чего я хотел. А я хотел кофе с взбитыми сливками и суши. Мажор, да!)) Но в день рождения можно. Суши хотелось уже давно, а тут повод) Набрел на "Две палочки" - вот тебе кофе, вот тебе суши. Выбор японской кухни у них так себе. Отдельные роллы отлично, но цены высоковаты. Я хотел ассорти, но за такие цены я себе сам сделаю. Заказал что-то с крабом и кофе-мокко. Кофе как кофе, претензий нет. Но вот суши меня "обрадовали" наличием куска панциря с ролле. Хороший такой кусок, где-то с пол-ногтя.)) Показываю официанту, совершенно спокойно интересуюсь "что это и должно ли оно быть в ролле?" Официант уносит находку, я посмеиваюсь в соцсетях над "подарком" и с осторожностью вкушаю дальше. Через несколько минут мне приносят "извинение от ресторана" - профитролину, утопленную в креманке с шоколадом) Вот тут мне стало совсем хорошо и весело, потому что когда я сыт - я доволен, а тут меня еще и сладким накормили, а за кусок панциря я на них не сильно и обижен)
Обратно забежал в магазин за свечками к пирогу, ну как так - день рождения и без пирога со свечами?!) Свечи в магазинах продают странными наборами по 10, 12 и 24 штуки. Какие-то непонятные даты получаются, как не возьми, все равно либо недобор, либо перебор. Мне в этот раз не 24, но и не 48, как-то неудобно. Взял разных, оказалось - опять сюрприз! Ровно 4 свечи были взяты в "Волшебном" наборе и не задувались ни при каком желании! Их задуваешь, а они снова загораются! Пришлось сидеть и ждать, пока эти волшебные свечи наконец-то догорят сами)
В общем, вот такой странный у меня день рождения в этот раз.)
Волшебный пирог под катом)

@темы: личное, Развлечения, Позитив, Друзья

02:03 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Шарлотка в 3ч ночи - это неизменная традиция из года в год. А в этот раз еще и кексики в металлических формочках родом из детства. А еще яблочный компот, потому что яблок для шарлотки я всегда режу больше, чем впихиваю в тесто, а яблок в принципе очень много.
Оказывается, мне нравится готовить. И только для себя - тоже. Вкладываешь в приготовление только то, что твое. Вот люблю я корицу и она у меня и в компот пошла и в шарлотку. И утром кофе будет с корицей. А для кого-то другого так не приготовишь. Но это другой интерес. Готовить для другого - это еще интереснее.
Но посуду мыть лень.. И мусору от меня после готовки много, потому что по кухне постоянно приходится перемещаться и поневоле соришь( Но как говорится "любишь кататься, люби и саночки возить"(с)

@темы: Развлечения, Мысли вслух

18:39 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Прямо таки день флешмоба "испорти настроение близкому/другу и передай дальше". Никто не в курсе, что там с фазами луны? Кажется мне, дело в этом..

@темы: Мысли вслух, Негатив, личное

01:54 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Написано:
"Экстракты трав, растений и ягод оптом".
Читаю: "яды оптом".
:alles:

@темы: Развлечения, удоды-уроды и неприличный чай

22:20 

С Днем Рожденья, ToshI!

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
02:16 

Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
01.10.2014 в 18:43
Пишет Hakushaku-sama:

Осень.
И поспать, пожалуйста, побольше


URL записи

WeekEnd

главная