01:23 

О событиях дня

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Совершенно неожиданно позвонила бывшая коллега с прошлой работы - с больницы. Она стала старшей медсестрой отделения и зовет меня обратно. Обещает, если не золотые горы, то работу на моих условиях - точно. Зовет хотя бы на полставки и я уже голову сломал - возвращаться или нет? Я же там с репутацией бумеранга просто - уже дважды уходил с матами и выражением "да провалитесь вы пропадом!". И вот снова - те же грабли на горизонте. Но сейчас явная надежда, что будет лучше, коллегу я знаю достаточно хорошо, считай - лучшая подруга по больнице) Вот сижу и думаю, как быть - и хочется и колется мне эта работа.

Были в Старбаксе в Стокманне. Чудесатое место! Маленький кофейный островочек среди огромного торгового центра. У них вкусный кофе, интересная система обслуживания клиентов ("Ваше Величество, Ваш капучино готов!" (с))и работы персонала. Но кофе в Старбакс - это сплав работы автоматики и человека, а не искусство приготовления кофе. Это не минус кофейни, это просто не то, чего я хочу, если я буду работать бариста.
Кофейня "Больше кофе!" не отвечает на мой запрос о наличии у них вакансий, что явно говорит о том, что свободных вакансий у них нет. Ну и ладно, буду приглядываться к "Идеальной Чашке". Или не буду... ;)

На занятии по гитаре убил пальцы об металлические струны "Марты"( У "Пата-сан" струны чуть мягче, то "Пату" надо отдавать в ремонт и я на нем только дома играю.( Вообще о пальцах надо забыть, потому что я ОЧЕНЬ отстаю от основной группы. Ну ыж, они 1,5 месяца занимаются уже, а я - второе занятие с той недобазой, которую я наработал в прошлом году у другого препода. Да, оправдания, но хочется хоть какой-то справедливости)
Зато вдруг внезапно взял и спокойно пошел вокал. Не зря почти год мучились с группой, пытаясь заставить меня петь в голос) Есть уверенность - есть вокал. Не очень чистый, неровный, но есть. Теряю уверенность и все - голос начинает дрожать и "зажиматься". Зато я теперь верю, что могу петь) Не умею, но могу, вот.

А еще снег сегодня выпал привычно внезапно, но очень здорово! Жалел я тут неделю назад, что недалеко от нашего дома на ЛОМО(-носовской) горка была снежная, а мы с Almina не успели покататься с нее) Ну вот, покататься будет все равно некогда, а погулять я погулял. Мало, правда.

@темы: учеба и прочие радости жизни, кофе

URL
Комментарии
2014-03-20 в 03:01 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
"И третий раз в больничку..."

Да, заниматься гитаркой очень хорошо. Ты молодец.

2014-03-20 в 11:03 

вокал..аа где ты им занимаешься?? давно хочу пойти)

2014-03-20 в 11:06 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Riy(Maniy), пока там же, где и гитарой - нас учат петь и играть одновременно. Но вообще я бы тое пошел учиться вокалу отдельно. Будут деньги - возможно вернусь в Школу Рока.

URL
2014-03-20 в 12:11 

Toshi Deyama, так а можно по подробней об этй школе где и сейчас учишься и о школе Рока)

2014-03-20 в 13:02 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Riy(Maniy),
Школа Рока - это тут - rokshkola.ru/
Студия, в которой я занимаюсь, это тут - vk.com/rodinclub

URL
2014-03-20 в 13:25 

Toshi Deyama, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная