21:11 

Игра по временам Мародеров, 1977 год, Рождество. Отчет.

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)


Я играл Северуса Снейпа и традиционно ломал мозг. Себе и окружающим. Мозг сломан все еще, что говорит о том, что игра прошла удачно) На самом деле так и есть.

О полигоне и плюсах-минусах всего в целом.

Мой персонаж Северус Снейп получился отчасти не настолько каноничным, насколько мне бы этого хотелось. На это повлияло то, что к началу игры мастера пропустили наигранное до игры и это было уже неканон. Да и в начале игры рано пришло понимание, что если мне играть строго по канону - игра для Слизерина завалиться. Факультет был полон студентов со стаями тараканов в голове, с которыми они явно не желали делиться и готовы были сидеть с ними каждый в своем углу. Поэтому, я плюнул и выпустил свою версию Снейпа - более общительного, более эмоционального. В конце концов ему это было сейчас можно, пока его не сломала смерть Лили и осознание совершенных ошибок. На игре для Снейпа было очень много важных событий и встреч. За два игровых дня персонаж успел разобраться и запутаться во многом. Я очень жалею лишь о том, что в силу своего характера он ни с кем, не может поделиться той кучей неразрешенных вопросов, которая свалилась на него. Психология персонажа - очень любопытная штука.
Игрового отчета как такого не будет, потому что персонаж до чертиков замкнут на себе и на игре получилось слишком много завязок с другими персонажами, которые я надеюсь продолжить. Отчет персонажа получился в стиле коротких заметок для дневника.
Игровые заметки Снейпа

Благодарности:
Первым делом, конечно, стоит поблагодарить Мастеров, которые собрались и собрали весь этот мир воедино так, чтобы он заработал и работали с тем, чтобы игра не развалилась в процессе.
Спасибо волшебным техигрокам, играющих домовых эльфов - без вас, мы бы загнулись от холода и голода) И за прекрасную атмосферу волшебности, поддерживаемую вами - еда появлялась сама собой, тепло поддерживалось тоже как бы само))
Совершенно внезапная благодарность будет тете Ро за все и мои преподавателям на игре "Хогвартские Сезоны", которые в течении нескольких лет пытались научить меня алхимии, теории магии и прочим полезным вещам. Вот и пригодилось. ;)
Благодарности взрослым персонажам

Факультет Слизерин. "Воплощать образец любой ценой" (с)
читать дальше

Гриффиндор - "а нас рать! ".
читать дальше

Ровейнкло. "Тут опечатка на первой странице в слове "Оглавление"!! Какое горе!"
читать дальше. Предупреждение - очень мало)

Всем спасибо, всех жду на следующей игре, если она будет и вообще с удовольствием пообщаюсь!

@темы: отчет, Северус Снейп, РИ, ГП

URL
Комментарии
2014-06-24 в 22:31 

Chichiri*_~no_da
La-Li-Ho... ммм... нет... Ня... тоже нет... О... вот... NO DA!
Готов вписаться в будущий проект.
В свою очередь хочу сказать, что с удовольствием примем в свою команду. Мастера только после игры осознали, что изначально 2 человека - очень мало на такую игру. И готовы пересмотреть данный момент. Уже пересмотрели)

2014-06-24 в 22:34 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
URL
2014-06-24 в 23:48 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
постоянно выслушивал теоретические бредни на тему
Они были интересны и познавательны, а Регулус по природе своей любопытный мальчик.))) Спасибо тебе за такого милого Северуса. Фраза: "не влюбляйся никогда." была для Рега как обухом по голове... Что-то из серии, Сев, ты не заболел?))))
И да, мы с удовольствием примем помощь в мастеринге.=)

2014-06-24 в 23:57 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
-V_V-, милый Северус - это нонсенс.))
Фраза: "не влюбляйся никогда." была для Рега как обухом по голове...
Я иногда страшно палился, сам не замечая) Главное было вовремя сделать вид - "ничего не было" и перевести разговор в другое русло))
И да, мы с удовольствием примем помощь в мастеринге.=)
В общем - зовите, мастер Регулус))

URL
2014-06-25 в 00:35 

-V_V-
Ад переполнен. Я вернулся.
Я иногда страшно палился
о дааа.)))

2014-06-25 в 00:41 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
-V_V-, ну, ты же понимаешь... это был явный показатель, что Снейп "заболел")))

URL
2014-06-25 в 14:47 

Аэлирэнн
тихая и незаметная, она была еще более опасна, чем более громкие и заметные все остальные. Потому что мисс Макнейер обладала даром управлять и несомненно - еще большими талантами, о которых мы просто пока не знаем.
Что, правда? ^^
А Снейп был очень мил, временами весел и забавен - временами виктимен так, что если бы Кассиопея сама не была интроверт-интроверт, ей хотелось бы ему подгадить, не дожидаясь Мародёров) Ещё было весело со свитком) Я-то заметила, что это ты его стащил! Но - Слизерин своих не выдаёт... Поэтому его аккуратненько "нашли в коридоре".

2014-06-25 в 16:14 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Аэлирэнн, как подсказывает мне мой жизненный опыт - бояться надо именно тихушников ;) А ты мастерски показала свое влияние на Эйвери. Он тебя слушался!)
А Снейп был очень мил, временами весел и забавен
Пришлось пренебречь каноном, потому что мне показалось, Слизерин утонул бы в скуке.
Подгадить Снейпу иногда чертовски хочется, я понимаю))
Со свиток вообще волшебно вышло! Ты была единственный свидетель и ты не выдала) Слизеринская логика - своих не выдаем и раз все обошлось, значит все в порядке.)

URL
2014-06-25 в 16:21 

Аэлирэнн
Toshi Deyama, Эйвери не всегда слушался)) В тёмные коридоры после отбоя он сбежал супротив моей воли. Но полешки подкидывал дисциплинированно))
Ну, дык, свиток же нашёлся - значит, и взятки гладки)

2014-06-25 в 17:13 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Аэлирэнн, мальчики такие мальчики - им очень сложно слушаться) Особенно девочек) Ну, хоть полешки подкидывал)
Так да: искали свиток - нашли свиток, значит все в порядке)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная