21:27 

Концерт Лоры Бочаровой

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Приехав с игры поздно днем, я еле успел привезти себя в порядок и помчался на концерт Лоры. Очень неприятно подвел людей, которых хотел привезти с собой(( Рассчитать время и расстояние по Питеру дял меня все еще представляется огромной проблемой и думаю, что я успею - как правило, я опаздываю(

Было очень здорово! Неожиданный сет-лист, в котором собрано все самое лучшее и любимое, щедро разбавленным чем-то новеньким. Таким, как например, раннее не исполнявшиеся дуэты Жанны и Михаила из рок-оперы "Жанна Д`Арк". Ну и, конечно, песня "про боевых слонов" - :vo: Отличный пересказ истории!)
На "Agnus dei" у меня по коже носились стада боевых мурашек, до того это было... просто по нервам и хорошо. Высокий голос Чешира, читающий молитву на фоне медитативного лориного "Agnus Dei, miserere mei.." - это очень-очень атмосферно! Ну, кроме того, что это просто одна из моих любимых песен, над которыми нужно задумываться, а не слушать фоном.
Перед концертом была продажа книги "Сок оливы", последний экземпляр которой я благополучно помог продать, а потом понять, что у меня этого нет в коллекции, а надо бы чтобы было. В общем, автор сказала, что в Москве есть еще экземпляры и их реально выкупить. Так что, если кому надо - обращайтесь, сделаем оптовую закупку.

После концерта умудрился опоздать на метро. Не спрашивайте меня как, я просто сумел это сделать и едва не огреб приключений на пятую точку, оставшись посередине города среди ночи. Не привыкать наслаждаться собственным идиотизмом!) Ладно, все обошлось малой кровью и за немаленькие деньги меня довезли до Ломоносовской живым и здоровым) Впрочем, вечер того стоил.

@темы: Северус Снейп, Развлечения, Музыка

URL
Комментарии
2014-10-21 в 22:02 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Эта женщина богична, шедевральна, восхитительна и прекрасна полностью! А дуэт!.. а сочетание голосов!.. а песни!..
Я готова была выйти в окно. выйти в окно и жить там! слишком много любви

В общем, я скачала дискографию и вторые сутки оторваться не могу :gigi: Составляю свой топ, чо-то он длинный получается :-D

На "Agnus dei" у меня по коже носились стада боевых мурашек, до того это было... просто по нервам и хорошо. Высокий голос Чешира, читающий молитву на фоне медитативного лориного "Agnus Dei, miserere mei.." - это очень-очень атмосферно!
Вот тут да. мурашки табунами и отходняк на полчаса. Хорошо что она была под конец. сильно.

2014-10-21 в 23:17 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Anarkia, а я говорил, что Лора это... Лора! :heart: И еще Чешир!) :love:
В общем, я скачала дискографию и вторые сутки оторваться не могу
Как я тебя понимаю!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная