00:54 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Воскресенье решило, что оно - понедельник и не задалось с утра.
Во-первых, мне утром надо было на работу. В принципе, это уже давно не нонсенс, потому что график работу у меня весьма гибкий: я могу отдыхать в будни, работать в выходные, спать днем и работать ночью. Или наоборот. Огромный минус такого графика - жить с людьми, живущими по рабочей пятидневке, потому что время от времени мы с ними конкретно мешаем друг другу жить.
Утром за два часа до будильника меня разбудила пробежавшая мимо моего спального места соседка. Я мысленно поворчал, но уснул дальше. Дальше был мой будильник, которого я игнорировал отведенные полчаса, а потом выполз готовить завтрак...
Не найдя ничего интересного в холодильнике, я решил банально сварить себе яйцо. В какой-то момент варки я решил, что его надо посолить. В голове четко жила схема варки макарон, а с утра варка яйца у меня мигом проассоциировалась с макаронами. Посолил я от души, потому что от солонки в момент наклона над кастрюлькой с яйцом отвалилась крышка...
Кое-как позавтракав, я отправился 15 минут поизображать питона. Какой там - у соседки в комнате рядом все 15 минут с перерывами безрезультатно пищал будильник.
А потом я как-то осознаю, что у меня болит и чешется глаз - бытовой коньюктивит. А мне уже одеваться, одевать линзы и вылетать на работу!( Хорошо со мной всегда набор капель-реаниматологов для глаз..
Весь день на работе я с переменным успехом подпирал углы и раздирал глаза - спать хотелось безумно, хотя накануне спал нормально. Спасал кофе, пуэр и болтовня ни о чем с коллегой.
Вечером вздумалось нам сойти с ума вспомнить песню Лоры Agnus Dai. Попели, обсудили последний концерт. Меня понесло рассказать про Мабхабхарату. Сижу, радостно вещаю про позитивного Кришну. С соседнего отдела приходит продавец и на полном серьезе спрашивает: а не кришнаит ли я случайно? Занавес) :lol:

@темы: Мысли вслух, Развлечения, работа

URL
Комментарии
2014-12-08 в 06:56 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Как выяснилось это был будильник Алекс и она безбожно проспала на работу...
Продовец с соседнего отдела жгёт)))

2014-12-08 в 19:12 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Almina, круть( А мы думали, что это Катин будильник(

URL
2014-12-09 в 12:09 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
Бобер-кришнаит, вот же ж жесть!)) :lol2:

2014-12-09 в 13:13 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Anarkia, слушай, скинь ссылку на этот тест мне, пожалуйста) Надо вешать, народ повеселится))
Бобер-кришнаит, да!))

URL
2014-12-09 в 13:52 

Anarkia
Где моя зеленая дверь?
2014-12-09 в 13:55 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Anarkia, спасибо!)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная