Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

День-дребедень

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Адски невезучий день, я сорвался до разговоров матом и легкой степени истерики. Давно такого не было((
День не заладился с утра, когда я все проспал, ничего не успел сделать из-за планированного, но вроде никуда еще не опаздывал, что было еще в неплохо, вполне себе такой "не очень удачный день".
К 17ч я был записан в парикмахерскую на "Ваське". Питерцы знают, что метро Василеостровская нынче на ремонте и добираться до нее приходится черт-знает-какой-наземкой. Знал это и я и поэтому выехал из своих деревень с минимальным, но запасом. Выехал я в 15ч, полагая приехать впритык. В 16:30 я был на "Спортивной". Кто же знал, что ст. м. "Спортивная" такая спортивная?!( Бесконечные эскалаторы, навроде беговых дорожек - это еще цветочки. Стопятсот указателей на выход с ступенчатыми эскалаторами и ступеньками - вот тут я проклял все!
Сволочной гугл показывал что угодно, кроме маршрута следования, местные жители вообще не знают что такое ст. м. "Василеостровская", а не только на чем до нее доехать. Я плюнул, попробовал соориентироваться по карте и пройтись пешком. Наивный я.
По карте я должен был пересечь большой мост. Где-то уже к середине любимое колено внезапно сказало "хватит" и до конца моста я дополз косплея доктора Хауса...
Ползу по улицам, пытаясь соориентироваться по карте и местности, подключая к процессу все, что можно подключить. Гугл-карта утверждает, что я все еще на мосту, местные жители прикидываются неместными. Один добрый человек подсказал мне истину: вы идете не в ту сторону, вам обратно до моста - там поймаете автобус. Я вернулся и поймал маршрутку, на которой было указано: "Василеостровская". Еду. Проезжая Петроградку мне в голову закралась мысль, что еду слишком долго и не туда. Прогнал мысль, решив, что "он водитель - он так ездит". Маршрутка набилась полная, поэтому было четкое ощущение, что всем до Васьки. По пути поймали несколько пробок якобы из-за за взрыва на Кантимировской. Долго вспоминал есть ли в районе Васьки такая улица... А потом за окном стали мелькать совсем неизвестные названия улиц и я понял, что еду куда-то в неизвестное направление и сейчас главное - доехать до какого-нибудь метро. Ближайшим метро оказалась "пл. Мужества".....
К парикмахеру я не попал, поехал в гости.
Иду по ровной дороге, спотыкаюсь и иду дальше. Оборачиваюсь, чтобы посмотреть обо что споткнулся. На дороге лежит каблук. На следующем шаге понимаю, что это каблук от моего ботинка...
По дороге долго играл в басню "Лисица и ворона": вижу нужный дом, перед ним стройка, через которую не пройти. Как добраться к дому? По ориентирам иду верно, но почему-то все равно упираюсь в стройку, которую обойти только через забор. Искал дырку в заборе, пытался обойти стройку. Оказалось - есть нормальная дорога, но я свернул раньше))
День - дребедень))

@темы: Негатив, личное, повседневное

URL
Комментарии
2015-10-09 в 01:25 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Прямо действительно дурацкий день какой-то.
Завтра будет лучше)
*обнимает*

2015-10-09 в 01:36 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Элизар, ох, определенно завтра будет лучше. Сегодня какая-то невезуха просто у всех(

URL
2015-10-09 в 01:45 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Toshi Deyama, мама моя в этой же пробке сегодня постояла...

2015-10-09 в 02:35 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Элизар, по слухам, там было все таки серьезно. К 17ч там уже подразъехалось, но движение все равно было затрудненно. У кого-то был настолько неудачный день, что он решил испортить его всем?(

URL
2015-10-09 в 02:54 

~celena~
We are X!!^^
Toshi Deyama,
Да уж, ничего себе, приключения... Даже не знаю, плакать или смеяться...
И - Васька, мой родной район )))))
Самое обидное, что там реально от Спортивной недалеко, если знать, в какую сторону... А то, это же остров, - там везде реки и мосты!! Могу представить, что сложно сориентироваться!!

2015-10-09 в 02:59 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
~celena~, меня уже отпустило, так что можно смеяться) На самом деле я тот еще путешественник и "уехать не в ту сторону" для меня более чем логично и уже не удивительно)
Васька для меня почти совсем незнакомый район, поэтому ничего удивительного, что я там заблудился)

URL
2015-10-09 в 08:56 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Toshi Deyama, я в салон на Ваське добираюсь (из центра, правда) на 10 или 11. Они у метро прямо останавливаются.
Магнитные бури, вспышки на солнце, северное сияние) Сегодня будет лучше)

2015-10-09 в 14:54 

Элизар
Если хочешь сказать мне слово, попытайся использовать рот (с) БГ
Toshi Deyama, ага, говорят всякое.
Моя мама как раз в пять часов там застряла, она ехала от Политеха на Ваську.

Я тоже, бывает, путаюсь в городе. Однажды прямо у своего дома села на маршрутку не в ту сторону, хотя казалось бы, всё детство ездила на ней в музыкалку и уж должна бы знать, что метро Пр. Просвещения в той стороне нет! :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная