23:07 

А кто у меня есть!

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Однажды в середине лета на ступеньках одного питерского подъезда был найден милый и пушистый котенок. Неизвестно как она оказалась на ступеньках... Хотя чего там неизвестного - выставили малышку, вот и все. Котейке повезло, ее взяли на воспитание в семью с котом и кошкой, которые с радостью стали ей приемными родителями и обучили всему, что должна уметь среднестатистическая кошка: бегать, прыгать, драться, мурлыкать и играть в игрушки. Если вы думаете, что кошка умет это с рождения, то ошибайтесь. Котята - такие же дети и они тоже учатся совершать самые элементарные вещи в жизни, как правильно переставлять лапы и махать хвостом, играть с мячиком или с веревочкой. И вот, получившую среднее кошачье образование котейку пора было пристраивать в новый дом...
Когда я впервые подумал, что приду в гости и больше не увижу этот смешной комочек шерсти, бегущий ко мне, мне стало невыносимо грустно. И я решился на страшную авантюру: забрать кошку себе. При условии, что у меня уже 10 лет живет вреднющая кошачья принцесса Сафи Карловна, это было сумасшествием! Минусов было масса: я редко бываю дома, а с кошкой надо общаться, особенно сейчас, пока она котенок; сразу было ясно, что Сафи будет категорически против еще одной кошки в доме и т.п. В общем, тысячу раз взвесив все за и против, я однажды вечером притащил домой котенка.
Назвали ее за глаза - Бхимой, потому что как и индийский принц из эпоса "Махабхарата" Бхима-Врикодар, котейка кушала больше своего веса и была готова лопать и лопать. Поскольку дома имя не прижилось, Бхиму назвали Тусей.)
За два месяца совместного проживания мы с ней пережили многое. Почти две недели каждодневных скандалов от Сафи и мамы, которые жаловались, что кото-ребенок их объедает, гадит не в лоток и вообще мешает их спокойному проживанию в квартире своим шумным поведением. Ребенок же играет! Носится по коридору, гоняет футбол шуршащей конфетой, прыгает и висит на косяке двери, сдирая старые обои, избивает игрушечного львенка)) Ну, весело же! Кажется были проблемы с нижним отделом позвоночника: хвост почти не поднимался, прыгала вяло, карабкалась в основном только передними лапками, спала на боку или на спине, не сворачиваясь клубком..Ничего, мы массажем и гимнастикой за месяц очень укрепили лапки и хвост) Теперь меня встречают громким мурлыканьем, когда я прихожу с работы, по утрам у нас мохнатые обнимашки, а по ночам мы вместе совершаем набеги на холодильник и сидим в интернете ;) А еще она вырастает в невероятную красотку! Какой идиот выкинул эту прелесть? Выкинул свое счастье, дурак.


@темы: Фото

URL
Комментарии
2015-12-12 в 23:19 

Tsunami K.Deyama
je continue
Какое очаровательное создание! Ножкии, такие ножкиии, ах!
Мы свою Пэрис тоже однажды нашли, и теперь так странно думать, что когда-то она жила не с нами. С котом они по-прежнему в терках, но мы с соседкой не жалеем))
А ты - молодчина, и это был правильный поступок

2015-12-13 в 00:19 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Tsunami K.Deyama, вот и старшая кошка в постоянных тихих скандалах с Бхимкой, вроде не дерутся, но друг друга не любят. Вернее, Сафи не любит Тусю, а она-то как раз наоборот готова устраивать обнимашки и играться) Зато обеим не скучно)

URL
2015-12-13 в 10:35 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
Круто! Красотка!

Массажем и гимнастикой - это ветеринар так советовал? Почки у нее проверили? У них же задние лапы могут отказывать из-за почек.

2015-12-15 в 01:03 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
lunaris cattus, не, мы до ветеринара не дошли. Лапки не отказывают, они просто чуть слабее передних. Сейчас вроде ничего, вырабатывает модельную походку)

URL
2015-12-17 в 15:16 

Кристиан Виаль
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения. (с)
Классная котейка)

2015-12-21 в 01:18 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
[ Lord Kunzite ], очень классная!

URL
2015-12-24 в 17:53 

CrazyCat
Я считаю неотъемлемым правом каждого — следовать в ад своим собственным путем. А я могу придать ускорения.
Какое чууудочко! :inlove::inlove::inlove: Я, ведь, тоже первого января котенка подобрала...) Нам к двери подкинули.

2015-12-28 в 18:57 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
CrazyCat, да, чудочко))) Вот так и подкидывают нам чудеса))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная