Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:56 

Персонажный ОБВМный отчет с игры по ГП.

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
По правде - очень халявный и нелепый персонажный отчет, написанный на больную голову. Но писать более развернутый и красивый - банально некогда, извините(((
Слушайте песню, в ней все.

Cкачать Романс Люциуса Малфоя бесплатно на pleer.com

3 месяца как я, Северус Тобиас Снейп, официально являюсь зельеваром в Министерстве Магии, стажером больницы святого Мунго и учеником Мастера алхимии Николаса Фламеля. Узнав об этом, многие спрашивают: «Как?!», но никогда не спросят: «Зачем?» Да я бы и не ответил…
3 месяца как из моей жизни ушел последний человек, достойный называться «дорогим» для меня. Он занимал не мало моего времени и мыслей, и когда его вдруг не стало…. Необходимость заполнить эту пустоту стало опасной для жизни окружающих. Вот и «зачем?»..
...Утро в Министерстве, в этом огромном людском улье, всегда начинается одинаково: с общего собрания. Слушать там не о чем, но присутствовать надо, потому что традиция и все такое…
Мое место справа от кресла министра, несмотря на мою отнють невысокую должность. Просто так удобнее нам обоим...
Улей на сегодняшнем собрании гудит оживленнее, да так, что даже я отвлекаюсь от своих мыслей о странном письме, полученном два дня назад. Что-то произошло? А, Рождество завтра...
Ужаснее Рождества может быть только…Рождество? Я не помню, какие еще праздники принято праздновать у людей, у нас в семье это было не принято, но этот праздник всегда праздновали в Хогвартсе, поэтому я про него помню. Как и последнее свое Рождество в этой школе…
Внезапно дверь распахивается и входят двое: министр и… я решил, что обознался, свихнулся, сплю или что-то вроде того, потому что ЭТО невозможно!
- Это мой новый секретарь — Люциус Малфой.
Улей резко вымер.
А Малфой спокойно прошел через весь зал и занял свободное место, как ни в чем не бывало. Как будто, это не он умер 3 месяца назад…
Это не он….
..Умер…
...Я видел дело о его смерти, все документы. Я же видел его мертвым! Чудес не бывает, мертвые не воскресают! Но это бледное лицо с тонкими чертами в обрамлении светлых волос, эти манеры — это ОН!
- Ты получил мое письмо? - и голос с чуть презрительно-властными интонациями — тоже его.
- Следую твоим инструкциям в нем: никому не верю, - я очень стараюсь скрыть дрожь в голосе.
И ты бы знал, как тяжело это сделать, когда очень хочется плюнуть на все и вспомнить, что тебе всего лишь 18 лет и никакая работа не спасала все эти долгие 3 месяца от ощущения острой нехватки чего-то очень важного, чего больше нет...
Человек, который выглядит как Люциус Малфой, усмехается улыбкой Люциуса Малфоя и говорит еще что-то, что я уже не слушаю, не важно, потому что сейчас главное это…
Понять какого черта вообще происходит?! Что за идиотский розыгрыш и зачем это кому-то нужно?!
...У меня дрожат пальцы, когда я отмеряю нужное количество капель для зелья. Передозировка неизбежно вызовет привыкание, поэтому надо срочно выключить в себе все лишнее до момента готовности состава. Год назад у меня это отлично получалось…
Одно из побочных эффектов этого зелья — привыкание организма как к наркотику с постоянным увеличением дозировки, которое однажды внезапно достигает предела и просто разрывает сердечную мышцу.
...Кажется мне пора увеличивать дозу..
...Господин министр появляется в моей лаборатории как всегда внезапно и как всегда в таких случаях мне нечего ему сказать. Ничего вразумительного по этой теме. Зато ему есть что сказать мне и эти новости немного не радостные. Мистер Малфой действительно был мертв, но благодаря господину министру (или благодаря лорду Волдеморту, _нашему Лорду_?) выбрался из магической комы, но ничего не помнит.
В этот момент я начинаю думать, что дозу надо утраивать….
Строгий взгляд напротив безжалостно разрушает мои сомнения.
- Вы должны помочь мистеру Малфою все вспомнить, мистер Снейп. Это в Ваших же интересах.
Я киваю, слабо понимая что вообще происходит. Как рассказать мужчине, что почти год назад по _его_ инициативе он завел личные отношения с мужчиной младше его по возрасту и социальному положению?! То, что я испытываю к этому человеку — вообще ничего сейчас не значит, потому что нынешний Люциус (если это он) — это совершенно не тот Люциус, которого любил я!
Но, кажется, мое мнение останется при мне, а приказы Лорда необходимо выполнять.
..Почти полдня общения с мистером Малфоем приводят к пониманию идиотизма ситуации, из которой я не вижу выхода. Я отчетливо понимаю, что это игра и здесь довольно ловко играют нами обоими, но… Люциус, неужели я действительно любил тебя так, что готов верить даже твоему призраку, ожившему так внезапно? Я же просил тебя не играть со мной, ты помнишь?..
Конечно, сейчас ты ничего не помнишь, а у меня слова застревают в горле, когда ты просишь рассказать тебе о нас. Я уже не понимаю кому я рассказываю: тебе, _моему_ Люциусу или другому Люциусу, которого мне теперь следует называть _моим_?
К какому-то взаимопониманию мы все таки пришли и я решаюсь играть в игру, навязанную мне кем-то. Пусть будет так: новый Люциус Малфой, который сам решит, нужен ли ему прежний Северус Снейп или нет. Как жаль, что я не могу забыть прошедший год…
- Моей дочери бы исполнилось полгода… - я зачем-то думаю вслух, стоя рядом с Люциусом и он вопросительно смотрит на меня. - А, ты же не помнишь….
Новый Малфой старательно не отличается от прежнего, все так же учтив и внимателен к мелочам и разница лишь в том, что он не помнит самого важного — нашу с ним прошлую жизнь и причины, по которым мы стали столь важны друг другу. А без этого все бесполезно, даже то, что я могу все рассказать ему. Его чувства ко мне умерли вместе с его воспоминаниями обо мне. Удивительно при этом то, что мне он по-прежнему дорог, пусть даже такой.. Живая память о тех днях, когда я был действительно счастлив.
Настолько дорог, что когда мистер Долохов спрашивает меня: готов ли я отдать свою жизнь, защитить мистера Малфоя я не раздумывая отвечаю — да. Я всегда без раздумий отдавал всего себя тому, что было мне дорого в жизни. Как ни смешно, но при этом взаимностью мне отвечает только наука…
Ну, мистер Малфой, если твой, вернувшийся с того света, образ будет не достоин созданной мистером Долховым и лордом Волдемортом симпатической связью между нами обоими, я всерьез задумаюсь над изучением некромантии….
А пока… может быть Рождество и не столь ужасный праздник?...

@темы: Северус Снейп

URL
Комментарии
2016-02-02 в 19:45 

CrazyCat
Я считаю неотъемлемым правом каждого — следовать в ад своим собственным путем. А я могу придать ускорения.
Одна из любимых песен... Ты очень интересно пишешь..

2016-02-04 в 01:30 

Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
CrazyCat, и моя тоже. Да, мне кажется у меня получалось бы писать фанфики)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

WeekEnd

главная