Toshi Deyama
Лучше быть одному, чем с кем попало. (с)
Я буду писать это снова и снова, пока мне не надоест - жизнь набрала обороты и сбавлять не планирует. И это непередаваемо круто!
Точкой отсчета глобальных перемен я все таки считаю март 2015, когда я снова переехал из Питера и вскоре ушел с работы в больнице. А потом все пошло по нарастающей спирали только лучше и только вверх. Новая работа, новые знакомства, новые идеи, планы по захвату мира. Многое из старого ушло в прошлое, отшелушилось как старя кожа от змеи. И сейчас мне это кажется совершенно нормальным. Плакать над слетевшей шкуркой бесполезно, натягивать ее обратно - бессмысленно. Поэтому продолжаем двигаться вперед)
Планов на текущий год просто громадное количество и хочется успеть все и еще немного того, чего еще не вписано в ежедневник. А там уже и так расписан почти каждый день: не одна работа, так другая. Не работа - так мероприятие. А иначе - скучно жить. Я порой оглядываюсь на свое прошлое и думаю: ну, и чего хорошего ты успел сделать за прошедшие пару лет? Неа, мало, давай в этом году сделаем больше и интереснее! Потому что главное - получить от этой жизни удовольствие, а не просто прожить ее ради галочки где-то: среднестатистически прожил 100 лет, ничего особенного увидел и не сделал.

@темы: Мысли вслух, личное, магно-ли-я?